International Masters Bremen & Thuringia Cup de Bad Blankenburg 2019 – U18 + U21

Chers membres,

Pendant que certains Judokas se présentaient aux Championnats Genevois les 23-24 mars 2019, d’autres étaient engagés en Allemagne pour le prestigieux et relevé Tournoi International Masters Bremen pour les Espoirs & Juniors Hommes et à la Thuringia Cup de Bad Blankenburg pour les Espoirs & Juniors Dames.

4 Espoirs et 1 Juniors étaient en lice à Brême :

Encore une magnifique médaille d’or pour le Carougeois Aurélien Bonferroni en -73kg (U18). Après avoir remporté la Coupe d’Europe de Follonica, il continue sur sa lancé en gagnant ce très relevé tournoi (Judokas provenant de tous les pays tel le Japon). Il remporte ses 6 combats pour accrocher l’or !

En -55kg, Tiago Almeida Ribeiro s’incline au 3ème tour, Gabriel Almeida Ribeiro et Alexis Moynat-Dedo s’inclinent, eux, au 2ème tour.

Toujours en Espoirs, en -66kg, Gaspard Fischer s’incline au 3ème tour.

En Juniors -66kg, après avoir passé 3 tour, Sid Stoya a dû malheureusement s’incliner au 4ème tour face à un Judoka Brésilien.

A Bad Blankenburg, dans la catégorie Espoirs des -48kg, Talya Magistro, menant d’un Wazari face à son adversaire lors du 1er tour, elle a finalement dû s’avouer vaincu sur un enchaînement debout-sol.

A noter que tous étaient engagés avec le Centre de Performance de Romandie (CRPR)